Светодиодные фары рабочего света

24.01.2015

Светодиодные фары рабочего света предназначены для проведения работ около автомобиля в ночное время.
Обычно их используют при длительной стоянке для того, чтобы поставить палатку, развести костер или провести ремонтные работы.
Дополнительные светодиодные фары для авто могут часами работать при выключенном двигателе и при этом не высадить аккумулятор в ноль.
Также данный вид оптики помогает при езде по лесу или полю, ведь свет равномерный, с хорошей заливкой и интенсивностью.
Светодиодный источник света не искажает тени от деревьев или травы, и водитель получает реальную картину того, что творится за бортом.
 
Существует несколько вариантов установки. Можно соорудить на крыше «люстру» из четырех и более фар. Две центральные направить вперед,
а боковые развернуть соответственно вправо и влево под углом 45°. Также практикуется установка фар рабочего света на экспедиционный багажник
по всему периметру крыши автомобиля. В результате имеем свет по бокам, спереди и сзади – т.е. круговое освещение вокруг автомобиля на 360 градусов.
Не возбраняется установка и на силовой бампер.

Как же выбрать нужные светильники? Прежде всего определите место установки: на крыше или на бампере.
Затем выберите форму: круглые, квадратные, прямоугольные или овальные фары. И, наконец: мощность, ширину и длину светового пятна.

В нашем каталоге представлен широкий выбор светодидных фар рабочего света.
Сделайте свои путешествия комфортными и безопасными!
 

К другим статьям →

Информация представленная на сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Все права защищены © ledbalka.ru 2014г.