​Мото фара светодиодная

20.05.2015

Появление мощных светодиодов, создающих при небольшом расходе электроэнергии яркий световой поток, позволило обеспечить эффективный световой тюнинг не только автомобилей, но и мотоциклов. Энергетика мотоцикла намного слабее машины, так что установка дополнительных фар всегда вызывала затруднение. При этом штатная фара давала свет, качество которого не устраивало водителей. Возможность выйти из сложившейся ситуации появилась с созданием особо ярких современных светодиодов, которые дали возможность использовать их не в качестве декоративной подсветки, а в роли полноценного головного света транспортного средства.

 

Мото фара светодиодная чаще всего устанавливается вместо штатной, без каких-либо переделок конструкции мотоцикла. Многие мотоциклы используют стандартные 7-дюймовые фары, совместимые как с мотоциклами, так и с автомобилями отечественного и зарубежного производства. Это не требует каких-либо переделок, поскольку любой мотоциклист способен сам поменять одну фару на другую. Новая фара дает более сильный и равномерный пучок света, близкого по цветовой температуре дневному свету.

 

Если владелец байка считает, что замены фары для него недостаточно, он вполне может установить еще две фары, может быть, несколько меньшего размера, обладающие креплением, рассчитанным на установку на трубе – на руле или на дугах безопасности. Такие фары могут служить в качестве противотуманных, а также представлять собой фары дальнего света, облегчающие ночную езду по пустой дороге. Подбор светодиодов с четким разграничением света и тени позволяет исключать ослепление водителей встречных машин. Наличие на мотоцикле нескольких фар всегда солидно смотрится, чего и добивается его владелец.

К другим статьям →

Информация представленная на сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Все права защищены © ledbalka.ru 2014г.