Мощные светодиодные фары – залог безопасности на дороге.

06.02.2015

К сожалению, аварии на дорогах случаются довольно часто. Нередко причиной ДТП, происходящих в ночное время, становится недостаточный уровень освещенности дорожного полотна. Участники этих дорожно-транспортных происшествий зачастую жалуются на недостаточную видимость.
ЧТобы избежать таких ситуаций и повысить безопасность во время езды, стоит задуматься об установке дополнительных фар или замене старой оптики. Эта процедура не потребует больших затрат и, возможно, сохранит вам жизнь. Из имеющегося многообразия товаров в данной области светодиодная оптика для авто занимает наиболее выигрышные позиции. Давайте рассмотрим достоинства мощной светодиодной оптики и фар для автомобиля.

Лидер среди дополнительной оптики для авто

Светоотдача. Диодные светильники имеют самую большую величину светового потока среди своих аналогов при меньшем энергопотреблении.
Срок службы светодиодов. Согласитесь, немаловажным параметром для автомобильной оптики является срок ее службы. В этом плане светодиодам пока нет равных – для них этот показатель в среднем достигает 50 тысяч часов и более.
Устойчивость к воздействию внешних факторов. Конструктивно светодиод – твердотельный элемент, в нем нет стеклянной колбы и нити накаливания, поэтому вибрация и механические колебания не представляют для него опасности. Оптические элементы в светильнике защищены ударопрочным пластиком - поликарбонатом.
Корпуса светильников изготавливаются из высококачественного пресованного алюминия - это обеспечивает должный отвод тепла, поэтому нет необходимости переживать, что светильник может треснуть во время дождя. Металлический корпус обеспечивает высокую герметичность, соответствующую международным классам защиты электроприборов IP-68 и IP-69K, что гарантирует защиту от пыли и влаги. Работа данных светильников возможна в широких температурных диапазонах окружающей среды.
Низкая потребляемая мощность. Экономичность – один из решающих факторов при выборе диодной панели, особенно для установки на внедорожник или кроссовер. Бесспорно, мощная светодиодная фара будет потреблять ток значительно меньше такой же ксеноновой или галогенной.

К другим статьям →

Информация представленная на сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Все права защищены © ledbalka.ru 2014г.